Au Xaya, Benjamin Torrezan fait rayonner les producteurs, les savoir-faire et le terroir basques dans ses assiettes. Sa cuisine gastronomique et créative est empreinte de poésie. Le chef utilise la totalité des produits pour réduire le gaspillage alimentaire, et raconter des histoires : une balade en forêt, l’agneau en pâturage, le Chipiron dans son microcosme… Ses menus changent toutes les semaines, au gré des récoltes et des marées. »
Les midis : déjeuner du marché à 28 euros (choix entre 2 entrées, 2 plats et 2 desserts) ou gastronomique en 4 services à 49 euros.
Les soirs : menus gastronomiques de 51 à 75 euros.

Informations
pratiques

Informazio praktikoa

  • LanguesFrançais, Anglais, Espagnol
  • AnimauxAnimaux bienvenus

Tarifs

Prezioak

Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Espèces, Ticket Restaurant, Virement bancaire

Menu adulte : 28€ — 75€

Ouverture

Irekiera

Salle(s) de réunion

Bilkura gela

Équipements de la salle
  • Accès internet
  • Ecran
  • Ecran numérique
Autres informations
  • Auditorium : non
  • Possibilité d‘occulter la salle : oui
  • Vestiaires à proximité : oui
  • Toilettes à proximité : oui
  • Cloisons modulables : non
  • Eclairage naturel : oui

Infos complémentaires

Informazio osagarria

  • Spécialités : Cuisine bio, Cuisine bistronomique, Cuisine gastronomique, Cuisine locavore, Cuisine régionale française, Cuisine végétarienne, Nouvelle cuisine française, Poisson / fruits de mer, Viandes
  • Guides : Gault Millau, Le petit futé, Le Routard
  • Équipements : Accessible en poussette, Salle(s) de réunion, Terrasse
  • Services : Livraison possible, Plats à emporter
  • Groupes : Acceptés, Max : 45 pers, Parking autocar

Localisation

Kokapena

Xaya
5 rue Saint Jean
64500 SAINT-JEAN-DE-LUZ
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+33 5 59 47 75 48